Bienvenue !

Laurito Cosmino, Laurito Jeniffer et Laurito Jérôme vous accueillent.
Toutes les saveurs de l'Italie dans votre assiette : Pizzas, pâtes, paninis, bruschettes...
Venez découvrir tous les mois une nouvelle Pizza !
A Selestat :
5 route de Colmar
03.88.57.91.67
A Villé :
17 rue du Mont Saint Odile
03.88.57.24.22


LE 13/10/2014 LAURITO COSMINO
FINIS
1ER a l’étape du france pizza tour et trophée four GM
Champion de l'est


Le calabrais sur 100% MAG

Https://www.facebook.com/video.php?v=567939569970752&l=341372588092078900


Palmarès

Coupe de France 2009 8eme
- Giro 2009 etape de Chalon sur Saône 10eme
- Championnat de monde 2010 à Salsomagiore 35eme
- Pizza tour 2010 etape de Jeanmenil 9eme
- Final pizza tour France 2010 10eme
- Championnat de monde 2011 101eme
- Trophé de Messine(Sicile) 5eme
- Championnat du monde pizza saine (Milan) 17eme
- Pizza tour 2011 etape de Jeanmenil 1er
- Final France pizza tour 2012 6 eme